Impacto de la formulación de proyectos de investigación en la producción científica de la Universidad Militar Nueva Granada (2014)
En el presente artículo se analiza el procedimiento que se ejecuta para la formulación de proyectos de investigación en la Universidad Militar Nueva Granada, basándose en la metodología de formulación de proyectos PMI, con el fin de encontrar el impacto causado a la producción científica de la institución. Para dicha investigación se realizaron encuestas a los involucrados en los proyectos, con el propósito de conocer algunos aspectos relevantes de la metodología utilizada para la formulación de proyectos de investigación en la institución. Como resultado se expondrán los aspectos de la formulación de proyectos en la UMNG que impactan de forma negativa la producción científica.