Contribución del desarrollo sostenible a la reducción del costo ambiental de una organización (2017)
El desarrollo sostenible tiene como función encontrar la forma de satisfacer las necesidades socioeconómicas humanas en equilibrio con el ambiente, dada su fuerte relación. Además, busca la creación o establecimiento de una sociedad en equilibrio, en la que todo ser humano tenga la oportunidad de desarrollarse con libertad y en el que se asegure la equidad entre las personas y las generaciones presentes y futuras (WCED, 1987).