Panorama político y social de la federación de Rusia a partir de las elecciones de 2012 (2014)
Análisis del contexto político y social, movimientos políticos y escenarios dados en la Federación de Rusia teniendo en cuenta los sucesos posteriores a las elecciones de 2012.