¿Cuáles son las mejores prácticas para el desarrollo de las auditorías internas? (2022)
Las auditorías internas permiten a las organizaciones establecer los aspectos fundamentales para la mejora continua, por lo cual es importante contar con un procedimiento claramente establecido, así como el desarrollo de las actividades más relevantes a tener en cuenta en la planeación, desarrollo y seguimiento de las auditorias, los roles que desempeñan los auditores para el logro de los resultados esperados y la toma de decisiones por parte de la alta dirección.