.Analysis of the importance of the implementation of the item marketing and production expenses; Dirección General Marítima case (2021)
El presente documento describe de manera general el marco normativo del Presupuesto Público en Colombia, y un poco más detallado del Rubro 05 Gastos de Comercialización y Producción esencialmente de una entidad adscrita al Ministerio de Defensa, la cual es la Dirección General Marítima, quien desde la vigencia 2017 adopto a su asignación presupuestal este rubro de Gastos de comercialización y producción.