Formulación de un proyecto de generación de 20 mw para alimentación de pad de inyección de agua para campo petrolero bajo metodologías de PMI (2015)
El presente trabajo trata y muestra la formulación de un proyecto de generación de 20 MW para alimentación de un pad (Grupo de pozos para inyección de agua) de inyección de agua para campo petrolero bajo metodologías de pmi, en las cuales incluye diversas fases de desarrollo de proyectos. El documento presenta, el desarrollo paso a paso, de los elementos a realizar al interior del proyecto y los contenidos que permiten ejecutar el objetivo general mediante los pasos de alcance, tiempo y costo del proyecto. Así mismo dentro del proyecto se define la EDT como parte de la estructura del trabajo a realizar y la estructura organizacional con la cual se va a ejecutar el proyecto, lo cual nos ofrece una visión de las actividades y recursos principales del proyecto. A través de la formulación del proyecto, se logró obtener un esqueleto de trabajo para la ejecución del proyecto de generación, contemplando cada una de las fases principales del proyecto y reconociendo la segregación de dos procesos importantes, uno de los cuales pertenece a la fase de construcción de la planta y el otro perteneciente a la fase de operación del mismo.