Beneficios tributarios para empresas recicladoras (2012)
El presente ensayo pretende dar a conocer la inexistencia de beneficios tributarios para empresas que transformen materia prima reciclada en un producto nuevo desde la creación de la empresa y así mismo brindar las pautas para generar un cambio al estatuto tributario mediante la iniciativa de un proyecto de ley, en el que se incluyan los posibles beneficios a los que podrían acceder este tipo de empresas.