Violencia Sexual en el Conflicto Armado, su precio más barato que las balas, pero su valor una huella brutal e indeleble (2015)
La violencia sexual en el marco del conflicto armado colombiano en contra de la mujer, una práctica sistemática y brutal utilizada por todos sus actores, estatales y no estatales, que ha generado miles de víctimas silenciadas, a quienes no llega la reparación ni la protección del Estado, y que encarnan un dolor imborrable y perpetuo.