Toma de decisiones financieras en el sector público (2010)
El presente ensayo busca acercarnos a ese contexto lleno de realidades, en el cual interactúa de manera permanente el administrador público que a diario debe tomar decisiones de carácter financiero, en respuesta a su responsabilidad social, rodeado de una serie de factores, normas, circunstancias, cantidades de información y riesgos de diferente clase y magnitud, que no puede desconocer. A partir de las reflexiones planteadas a través del desarrollo de este ensayo se formulan conclusiones y recomendaciones sobre las implicaciones que tiene la toma de decisiones financieras en el Sector Público Colombiano