Coaching, el camino a la productividad empresarial (2015)
Este documento presenta el coaching como la solución ante la falta de compromiso de los colaboradores en las organizaciones, y que el compromiso esta directamente relacionada con la productividad empresarial. Dará un recorrido en la historia, la creación y los inicios de esta nueva herramienta y filosofía empresarial. Para después continuar enlazando minuciosamente, la importancia que tiene la productividad a la hora de que una empresa sea rentable y perdure en el tiempo. Presentara ejemplos concretos, de casos reales, de empresas que a lo largo de su historia han mostrado la importancia del grado de compromiso en los empleados y el impacto que puede recibir la productividad en la organización. Palabras Claves: Coaching, compromiso, productividad, impacto, organización.