Diseño de pavimento flexible por método AASHTO para la carrera 9 este del municipio de Pitalito Huila (2018)
El presente documento contiene el desarrollo del diseño de pavimento flexible, como alternativa al diseño en concreto hidráulico, que se construiría en la Carrera 9 Este, que conformara el anillo vial externo del municipio de Pitalito Huila, implementando la metodología de diseño AASHTO, para determinar la estructura de pavimento optima que soporte las cargas que sobre ella transitaran, con el fin de presentar otra opción para ejecutar este importante proyecto para el municipio del sur del departamento del Huila.