Análisis comparativo económico en los programas de reparación integral de víctimas del conflicto en México y Perú, referentes para el caso colombiano (2016)
El objetivo del ensayo es comparar los programas de reparación integral de víctimas del conflicto armado en México y Perú con el caso colombiano desde el componente económico, identificando los programas, planes y actividades para reparación y bienestar de las víctimas de la violencia