El consumo de agua en Bogotá: una revisión comparativa con otras ciudades principales de América Latina (2013)
En el desarrollo de este documento se identificara el consumo de agua de Bogotá, Sao Paulo y Ciudad de México, en donde se encontraran los sectores con mayor consumo de agua de cada una de estas ciudades; de igual manera se mostraran cuáles son las medidas, proyectos o leyes que se han dispuesto a tomar para que haya un consumo racional de este recurso. Por otro lado, se mostrara la utilización que estas ciudades les dan a sus aguas residuales luego de ser tratadas. Posteriormente se realizaran dos comparaciones una entre Bogotá y Sao Paulo, y la otra entre Bogotá y Ciudad de México, en donde se observaran las medidas que cada una de estas ciudades ha tomado para disminuir el consumo de agua potable per cápita.