La inteligencia artificial como apoyo a los contadores (2021)
Este documento aporta a las personas la correcta visión de los avances tecnológicos que automatizan los procesos contables en las empresas y le muestra a los profesionales que estos cambios son buenos y lo que se debe hacer es adaptarnos a los cambios y usarlos como una herramienta de apoyo que debemos implementar.