Causas de desmotivación en el personal de vigilantes (2016)
Como especialista en administración de la Seguridad, una de las cualidades a desarrollar es el liderazgo frente a un equipo de trabajo, equipo de trabajo que será en gran parte el responsable de los buenos y no tan buenos resultados frente a nuestra gestión como líderes de un proceso; es aquí donde es de vital importancia que un líder conozca las principales causas de motivación y desmotivación en el personal que se desempeña bajo su direccionamiento en el área de la seguridad privada; además de saber implementar las medidas preventivas y correctivas en su equipo de trabajo con un objetivo claro de mantenerlos siempre alerta, atentos, comprometidos y MOTIVADOS.