Elaborar correctamente los indicadores de gestión en el proceso de calidad de su empresa (2014)
El ensayo muestra como se deben elaborar de manera correcta los indicadores de gestión, ya que la mayoría de los encargados de elaborarlos no conocen las características que estos deben tener como la simplicidad, la adecuación, clara y útil, entre otras, considerando a estas las más importantes. Así mismo, se muestra que en la búsqueda de una certificación en calidad la correcta elaboración de los indicadores de gestión nos traerán beneficios que permitirán mediante un detallado análisis generarcomo resultado optimizar la entidad. En conclusión, es importante que el encargado del proceso involucre a todos sus colaboradores en la creación de los mismos.