La comunicación organizacional como factor decisivo para el éxito de los equipos de trabajo y de la misma organización (2021)
La comunicación ha evolucionado a la par de la humanidad, principalmente por la necesidad de lograr la interacción entre las personas para un fin especifico. Pero solo hasta el año de 1937 la comunicación toma importancia en el mundo empresarial, tanto así, que en esta fecha se comienza a ver como como un área académica, dando un enfoque diferente y de mayor relevancia para el tema corporativo.