Estudio de caso de la implementación de una oficina de proyectos en una organización de medios de difusión (2016)
El presente artículo trata y describe el estudio de caso de lo que fue la implementación de una oficina de proyectos en una organización de medios de difusión. El documento describe los pasos que llevaron a determinar el grado de madurez que la organización, objeto de estudio; tenía en gestión de proyectos, programas y portafolios y como el resultado del diagnóstico de madurez realizado, ayudo a definir el tipo de PMO que la compañía necesitaba. A través del artículo fue posible obtener información de las diferentes fases que se necesitaron para la estructuración de la oficina de proyectos y los resultados que consiguió después del primer año de operación.