Diáspora venezolana hacía Colombia, consecuencias de una crisis (2018)
Descripción de la situación que vive Colombia entre los años 2015-2019, a causa de la llegada de población inmigrante venezolana. En el cual se aborda que comprender las consecuencias de la ola migratoria hacía Colombia, desmintiendo mitos y sostener la hipótesis inicial, en donde la migración venezolana no afectará la economía del país.