Incidencia del manual de procesos en el liderazgo burocrático y en el trabajo en equipo en empresas tecnológicas (2022)
El liderazgo y el trabajo en equipo en general presentan continuamente diferentes barreras y situaciones que pueden complicar la labor, por lo que buscar herramientas que favorezcan y aporten con la asignación de tareas, mediante procesos que contribuyan a la consecución de objetivos, es por esto que los manuales de procesos pueden ser claves para determinar las funciones, reducir los tiempos de respuesta y facilitar al líder el seguimiento de metas y métricas que favorezcan finalmente a las organizaciones, en este caso en particular a las organizaciones tecnológicas que se encuentran en vital auge dado el crecimiento en este ámbito y la alta demanda que presentan, la gestión del conocimiento dentro de las organizaciones es factor clave para el crecimiento de las empresas y también para la perdurabilidad de estas, adaptando las mejores prácticas y la revisión constante de los procesos claves de las organizaciones.