Riesgos en el transporte de carga por vía aérea (2013)
El presente ensayo está basado en operaciones reales y busca generar conciencia a los lectores de cómo en la actualidad se están realizando los diferentes procesos de control a los riesgos más evidentes en el transporte de carga por vía aérea, validar los controles que en la actualidad se están generando y realizar una búsqueda emocional que permita entender estos y generar la conciencia necesaria en pro del desarrollo, control y mitigación de los mismos.