Representación de los instrumentos financieros en la situación financiera de una empresa y su rendimiento (2017)
Este ensayo de tipo expositivo el cual tiene por objetivo mostrar la importancia de los instrumentos financieros en la empresa para la toma de decisiones a través de un sondeo por los conceptos principales, tomando como parámetro la ley 1314 de 2009, en donde se encamina Colombia hacia la actualización de la normas contables.