La utilidad de la Auditoría Médica en la Dirección de Sanidad de la Policía Nacional (2017)
El presente documento hace una descripción de la Dirección de Sanidad de la Policía Nacional y enfatiza la utilidad del grupo de Auditoría Médica basado en la evidencia de los resultados obtenidos y lo positivo del grupo de trabajo en los últimos años, proponiendo consideraciones de carácter organizacional que favorezcan el fortalecimiento de esta oficina empoderándola para seguir implementando controles sobre la prestación de los servicios de salud a los usuarios del Subsistema de Salud de la Policía Nacional, garantizando estándares de calidad con costos razonables en cada una de las Unidades de Sanidad Policial.