Principales insatisfacciones en la entrega de VIS en el municipio de Garagoa Boyacá (2023)
Mediante el desarrollo de este documento, se busca identificar el grado de insatisfacción en la entrega de Vivienda de Interés Social (VIS) en términos de construcción y habitabilidad en el municipio de Garagoa. Esta investigación se desarrollará en tres diferentes etapas, la primera etapa consiste en identificar los proyectos realizados de VIS en el municipio de Garagoa, para lo cual se acudirá al ente municipal, posteriormente se evaluará las principales causas de inconformismo de los residentes de VIS en términos de construcción y habitabilidad. La segunda etapa consiste en brindar alternativas a las inconformidades encontradas, mediante investigación de futuras tendencias de aspectos constructivos y modelos de habitabilidad sostenible. La última etapa es conocer el estado actual de la Normativa Colombiana de VIS en cuanto a construcción y habitabilidad, para poder verificar su cumplimiento en las construcciones evaluadas.