Métodos de apoyo para la implementación de ISO 9001:2015 en las organizaciones (2017)
Los lineamientos, estructuras y estrategias utilizados en las metodologías que apoyan la implementación de los Sistemas de Gestión de Calidad utilizados por las organizaciones son determinantes, pues permiten garantizar mayor efectividad en el proceso de implementación del Sistema de Gestión de Calidad al mismo tiempo que aumentan la confiabilidad de la alta dirección a cerca de la conveniencia de sostener y mejorar continuamente sus Sistemas de Gestión de Control de calidad.