Análisis de riesgo y optimización del sistema contra incendio de la Universidad Militar Nueva Granada, sede calle 100 (2011)
Las instalaciones de la universidad cuenta con gabinetes de mangueras contra incendio conectados a una red hidráulica contra incendios, estos gabinetes están ubicados en los edificios A, B, C y D, en los tres primeros niveles; teniendo así una deficiencia en el alcance del sistema de mangueras contra incendio en los edificios E, F y el aula máxima.En el presente trabajo, se habrá considerado los riesgos de incendio, evaluado el sistema de red contra incendio existente, planeado modificaciones a la red general existente y se habrá conocido la importancia de la Ingeniería de Protección Contra Incendio en instalaciones dedicadas a la Educación.