Arquitectura armonizada para la integración de los sistemas de gestión en los establecimientos aeronáuticos en Colombia (2019)
Alinear la actividad aeronáutica con la innovación en la unificación de Sistemas de Administración Aeronáuticos y No Aeronáuticos, como estrategia empresarial, es un proceso complejo, dinámico y flexible, como resultado del trabajo de la acción común y metódica de la Dirección y de todos los trabajadores que hacen parte de los establecimientos aeronáuticos en Colombia. A su vez, permite desde su implementación e integración reconocer los componentes externos, al establecer mecanismos para encontrar y sostener el equilibrio entre la producción y la protección, que fijen los resultados en términos de eficacia, a fin de determinar si el sistema funciona de conformidad con las expectativas e identifica el punto en que se hace necesario aplicar medidas, para mejorar los niveles en términos de lo que se desea o espera en la prevención de accidentes aéreos propios de la actividad aeronáutica, respondiendo así con esas expectativas.