El ecoturismo una alternativa de desarrollo para Colombia (2013)
Colombia es un país privilegiado y reconocido por la gran diversidad de ambientes naturales que posee. La variedad de fauna, flora y paisajes maravillosos permiten hacer de nuestro país un destino turístico por excelencia para viajeros internacionales que quieran vivir una experiencia única con la naturaleza.