Impacto del sistema de incentivos dentro de la cultura organizacional (2012)
El presente documento está dirigido a todas aquellas personas, que deseen hacer una incursión en el tema de la cultura organizacional y como esta, se ve afectada por la incorporación de programas de estímulos e incentivos. Igualmente no pretende ser un tratado, sino la presentación general sobre los fundamentos de los teóricos más sobresalientes en el tema. Todo este conocimiento y técnicas, ha permitido trasformar la forma en que el trabajador responde para ser más productivo y la organización más eficiente.