Análisis de las estrategias públicas sobre el control tarifario en las concesiones aeroportuarias colombianas (2014)
El presente trabajo aplicado tiene como propósito analizar las estrategias públicas ejercidas en el control tarifario sobre las concesiones aeroportuarias colombianas teniendo como centro de estudio el Aeropuerto Internacional el Dorado, considerando el transporte aéreo como un servicio público esencial para la sociedad colombiana. Se realizó un estudio descriptivo y los métodos de investigación fueron deductivos e inductivos; como resultado final se realizaron algunas sugerencias con el propósito de mejorar el control público y la coordinación entre las entidades que supervisan la industria aeronáutica colombiana.