Sistemas de control de acceso para unidades militares (2014)
Las guarniciones Militares son los sitios destinados para acantonar uno o más batallones, su misión es alineada a la misión de las Fuerzas Militares, la cual se encuentra encaminada a defender la soberanía Nacional, la independencia e integridad territorial, esta se cumple mediante el desarrollo de diferentes operaciones Militares, teniendo en cuenta la importancia de su misión se hace necesario proteger sus instalaciones utilizando diferentes tipos de sistemas o dispositivos de alta tecnología, una técnica utilizada por el enemigo para obtener información acerca de las actividades que se están realizando en una guarnición Militar es por medio de la intrusión de personas las cuales ingresan a las unidades con el objetivo de extraer información o material, para contrarrestar esta intrusión, el mercado pone a disposición los sistemas de control de acceso, utilizados para controlar el ingreso o la salida a determinada instalación y a sus sitios más sensibles.