Impacto de habilidades directivas y gestión de proyectos en el futuro laboral (2021)
En el campo laboral hoy en día no es suficiente contar con un titulo profesional, las compañías demandan personal con mayores especialidades en diferentes áreas, incluso tampoco lo es tener el título. El mundo laboral al cual nos enfrentamos exige que el profesional desarrolle habilidades que le den la idoneidad de liderar un equipo de trabajo, conocer las fortalezas y debilidades de cada miembro que lo compone, delegar actividades y asignar roles para cada uno de acuerdo a sus conocimientos, experiencia y capacidades. La pandemia abrió un amplio panorama de expansión y cambios significativos para el futuro laboral y su compensación económica lo cual exige innovar, crear más y todo con el ánimo de mejorar. Por este motivo se hace necesario aprender y conocer que es un proyecto, como gestionar uno y en ese proceso poner en práctica las habilidades directivas que demanda el amplio universo laboral, donde el resultado será un impacto salarial positivo para el profesional y una gestión de nuevos proyectos empresariales eficientes.