Análisis de caso evaluación y selección de proveedores de artículos de aseo en universidades (2019)
La selección de proveedores es una de las mejores prácticas en las organizaciones hoy en día, con el fin de garantizar el aseguramiento de la compra en los mejores criterios de negociación, dado el riesgo de contratación con proveedores que no brinden el respaldo suficiente en relación con la compra. Así mismo la importancia de hacer seguimiento al valor aportado por la compra en el transcurso de tiempo esperado, criterios como cumplimiento en tiempo de entrega, calidad de producto, entrega de cantidades acordadas, así como el soporte en caso de cualquier reacción no contemplada. En la presente publicación buscamos evaluar de la mejor manera el método multicriterio por el cual se aporte a la mejora del sistema de selección y evaluación de proveedores, para esto es importante tener en cuenta.