Importancia del conocimiento avanzado en la herramienta ofimatica Microsoft Excel para la automatizacion de conciliaciones bancarias (2022)
La profesión del contador en el ámbito empresarial ha ido evolucionando con el paso del tiempo, y con esto, ha traído consigo un aumento en el número y tipo de tareas que debe realizar, pese a la automatización que han traído los avances tecnológicos, existen existen tareas que requieren el análisis y la razonabilidad del contador desde su conocimiento profesional. Teniendo en cuenta el alto costo de la adquisición de los software contables mas completos, resulta importante el desarrollo del conocimiento avanzado de en la herramienta ofimática Microsoft Excel, con el fin de utilizar adecuadamente las herramientas que proporciona y facilitar el proceso de conciliaciones bancarias, de manera sencilla y a un bajo costo.