Importancia de la auditoría interna en las organizaciones privadas en Colombia (2013)
Este ensayo tiene como fin identificar la importancia que es para las empresas privadas tener dentro de su organigrama un departamento de auditoría interna, con el fin de controlar que el sistema de control se lleve de la mejor manera, y que se esté aplicando a la organización de tal forma que permita identificar todas aquellas deficiencias, debilidades o riegos a los que se encuentra expuesta toda organización en razón de su objeto social.