El conflicto, una patología de las organizaciones (2009)
Se tiene como objetivo abordar la postura de la organización al momento de la elaboración de los planes de clima laboral con su respectiva implementación, mostrando los programas que por ley se deben hacer para la protección del trabajador generando un buen clima laboral. Se identificarán algunos aspectos que se deben tener en cuenta para generar un buen clima laboral a partir de la responsabilidad que tiene la gerencia de talento humano.