Evolución tributaria en Colombia desde el año 1.990 hasta 2.014 gobierno nacional central (2015)
Sistema tributario desde el año 1.990 hasta la fecha, identificar cada reforma los objetivos que conllevan a caga Gobierno realizar dichas reformas.