El ingeniosos mundo de las PYMES (2010)
Desde el inicio y puesta en marcha de la apertura económica, como plataforma doméstica hacia la globalización, los países emergentes como Colombia inician el direccionamiento de políticas mediante las cuales se promueven la creación de programas para fortalecer e incentivar el emprendimiento. Las Mipymes como fuerza productiva acuden y participan de aquellas nuevas políticas públicas para fortalecer y concretar sus planes de negocio