Profesionales en odontología: análisis del rol desempeñado de la gestión gerencial en Colombia (2017)
Actualmente el mercado laboral en Colombia se ha vuelto más exigente a cuanto al perfil que debe tener un profesional en odontología para un desempeño integro tanto en el ámbito clínico como gerencial – administrativo. En este artículo se pretende describir el rol y enfoque actual del profesional de odontología, describiendo conceptos generales y sus componentes.