Una metodología ágil para el desarrollo de software en una compañía financiera (2014)
En este artículo se plantea una alternativa para mejorar el proceso de desarrollo de una compañía que actualmente no utiliza una metodología para la implementación de proyectos de software, lo que ha generado retrasos en las entregas, mala calidad de los productos terminados y sobrecarga laboral para algunos empleados. Las metodologías a plantear son metodologías de desarrollo existentes que ya han sido comprobadas como exitosas para la ejecución de este tipo de proyectos y que permiten dar cumplimiento a los requerimientos del cliente tanto en tiempo como en calidad aprovechando al máximo los recursos de la organización.