El conflicto en las organizaciones tráfico de influencias en la oficina asesora de planeación (2010)
El siguiente documento presenta un esquema general de la conceptualización aplicada a un conflicto en una organización pública que para el caso igualmente se podría presentar en una entidad privada, se podrá apreciar desde el concepto inicial, el análisis y la propuesta de solución del conflicto. El presente documento está dirigido especialmente a los servidores públicos sean profesionales, técnicos o de cualquier figura organizacional ya que se ven expuestos en mayor medida a las conflictos que se generan a partir del tráfico de influencias al interior de las entidades gubernamentales. Finalizando se encontrará con la formulación de una salida, una respuesta al conflicto de tráfico de influencias en una de las áreas de una entidad pública, previo análisis y demarcación conceptual.