Formulación y evaluación del proyecto de fabricación y distribución de sombreros vueltiaos (2016)
Formulación y evaluación del proyecto de distribución de sombreros vueltiaos producidos por comunidades Zenues del departamento de Córdoba, distribución planteada en grandes superficies asociadas a Cencosud y al grupo éxito con puntos de venta en Bogotá, con el fin de promocionar e incentivar la adquisición del patrimonio cultural Colombiano propuesto por en Ministerio de Cultura y Turismo del país.