Diseño de procedimiento interno para la elaboración de informes técnicos de la matriz de biogás para la empresa Serambiente S.A.s (2021)
El presente documento contiene los objetivos, justificación, generalidades y un panorama actual referente al desarrollo de informes técnicos para la matriz de Biogás. Dicha matriz es solicitada ampliamente a la empresa Servicios de Ingeniería y Ambiente S.A.S. – SERAMBIENTE S.A.S. Realizar el desarrollo del procedimiento interno que describa de forma general y especifica el cómo deberán realizarse los informes técnicos de monitoreos de biogás, es en lo que se centrara este proyecto; en consecuencia, se realizará un informe guía, el cual contará con todos los cambios en calidad de estructura y contenido, que deberá ser acatado por los Analistas Técnicos encargados.