Bajo El Palo De Mango (2009)
"Bajo el Palo de Mango es un cortometraje de ficción que tiene una duración de diez minutos en el que se utilizan actores y escenarios naturales, dándole un tono o textura documental a la obra audiovisual. Se desarrolla en una invasión situada en una montaña de la ciudad de Santa Marta. Allí habita una población en situación de desplazamiento, la cual, debido al conflicto armado que vive nuestro país, se ha visto obligada a salir del campo huyendo hacia las ciudades. En este contexto social se desarrolla la historia de Camila y Ana, dos amigas que juntas reciben sus clases en una improvisada escuela. El proyecto surge de una noticia de un diario local donde señalaban la falta de pupitres en una escuela y como alumnos y profesores, sobreponiéndose a las dificultades, hacían funcionar la escuela bajo árboles frutales.