Análisis del proceso de participación social y cultural en el marco de revisión y ajuste general del plan básico de ordenamiento territorial PBOT del municipio de Albania, la Guajira (2022)
El presente documento ha sido elaborado con la finalidad de analizar el proceso de participación social y cultural en el marco de revisión y ajuste general del plan básico de ordenamiento territorial PBOT del municipio de Albania, La Guajira (2021). Donde se realizó bajo lo señalado en la Ley 388 de 1997, la cual fue modificada por las Leyes 507 de 1999 y la 902 de 2004 y reglamentada por el decreto 1077 de 2015, único del sector vivienda, ciudad y territorio, modificado por el decreto 1232 del 2020. Por lo tanto, en aras de llevar a cabo el ordenamiento territorial del municipio se realizó un análisis técnico del municipio, identificando las necesidades sociales, económicas, como también el funcionamiento diario de su estructura como municipio, las oportunidades de crecer fuertemente y el análisis de que puede seguir funcionando o cambiar para el bien del municipio; logrando obtener un diagnostico que ayude al ordenamiento del territorio del municipio de Albania.