Diseñar un proceso automatizado apoyado en tecnología Proactive Outreach Manager (POM ), que asista y optimice el proceso de perfilación y gestión de usuarios susceptibles a contratación de los canales de redes sociales Facebook e Instagram. (2023)
El presente trabajo de grado contiene la información acerca del diseño de la propuesta de automatización de uno de los procesos que se están llevando a cabo dentro de las áreas de talento humano y mercadeo de la empresa Outsourcing S.A.S BIC, en el cual la gerencia de transformación digital, a través , del área de consultoría y preventa proporciona apoyo en cuanto al levantamiento, construcción documental y diseño de proceso automatizado de perfilación de usuarios apoyado en tecnología un Proactive Outreach Manager ( POM ) que asista y optimice el proceso de perfilación y gestión de usuarios susceptibles a contratación de los canales de redes sociales Facebook e Instagram.