Propuesta para optimizar el desempeño del almacenamiento, distribucion e inventario de materiales y herramientas en IMGAS SAS (2020)
El siguiente proyecto tiene como finalidad poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la formación de la carrera universitaria. Así como la experiencia vivida a través de los 6 meses de prácticas en los cuales se pudo evidenciar de manera directa el desarrollo de la actividad logística en una empresa que presta sus servicios de Construcción, Instalación y Mantenimiento de Redes de Gas. En el cual por medio de este proyecto se planea optimizar el sistema logístico empresarial en los departamentos de compra, transporte, personal de planta, almacenaje y distribución de equipos y herramientas. Se agradece el apoyo prestado por todo el personal de la universidad y de la empresa para la realización de este proyecto en el proceso de finalización de las prácticas