Informe final de pasantía de investigación como opción de grado en ingeniería Ambiental y sanitaria (2015)
se realizó satisfactoriamente la pasantía de investigación en el proyecto: Investigación para la Caracterización, Zonificación, Ordenamiento, Restauración y Manejo de los Humedales del Departamento del Magdalena, que opera la Fundación Para la Participación y la Investigación Social (FUPARCIS), la cual tiene adscrita a Colciencias el grupo de investigación Biodiversidad y Conservación de Ecosistemas, la cual está divido por 3 componentes Biológico, socioeconómico e hidrodinámico. Con participación especifica en el componente hidrodinámico.