Pentesting como apoyo a la identificación y evaluación de vulnerabilidades al sistema de información para el centro de idiomas de la Universidad Del Magdalena (SISCID) (2009)
Este artículo mostrará la realización de un pentesting como soporte para el análisis de vulnerabilidades realizado al Sistema de Información basado en la web para el apoyo sistematizado de procesos relacionados con la gestión académica y administrativa del Centro de Idiomas de la Universidad del Magdalena. Posteriormente, se identificarán las amenazas encontradas en el análisis, se propondrán controles preventivos, detectivos y correctivos para disminuir los riesgos inminentes en el sistema