Mejoramiento de la vía a Minca en el tramo K2+000 - K5+200. Santa Marta, Magdalena – Colombia (2018)
El corregimiento de Minca ubicado en el Departamento del Magdalena perteneciente a la Republica de Colombia es rica en fuentes hídricas y flora, posee un clima tropical húmedo al estar en las estribaciones de la sierra nevada de Santa Marta y donde se observan precipitaciones en ciertas épocas del año. Esta zona del Magdalena por su localización tiene un crecimiento turístico, en la agricultura (aguacate, yuca, maracuyá, flores exóticas, café, maíz, etc.) y algunos sitios puntuales donde existe la cría de animales de granja. Este proyecto busca solucionar estos problemas referentes al deterioro vial que existe en el tramo K2+000 K5+200 y así contar con vías optimas que aporten al crecimiento económico, cultural, ambiental y social del corregimiento de Minca, lo anterior aprovechando los recursos de Regalías que se aportan al Magdalena.